<<返回首页

当前位置: 首页 > 巴黎人娱乐 > 正文

311废核行动 台南不缺席连办2天活动

时间:2017-3-11 16:50:26来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博快讯:

明天311,台北、高雄、台东三地同步发起废核游行,台南环保性平艺文团体能盛兴工厂不缺席,明天起将发起为期2天的绿能厝边趴趴走,邀请关心核电和空污议题的夥伴们共同加入,一同来趴趴走,让自己绿起来,健康家园Day&Night。

能盛兴工厂发言人林佑锶表示,尽管新政府承诺2025全面非核,但至今仍未看见具体变革,人民监督的力量不可松懈。面对电厂除役及核废处置的延宕、核灾食品开放的威胁,南部的民众更是面对严重的空气污染,这些问题同样源自于政府的能源政策、工厂的监督不当和约束力缺乏。

她表示,在311这天,台北、高雄、台东三地同步发起废核游行,能盛兴工厂也推出2天的绿能厝边趴趴走活动,邀请关心核电和空污议题的夥伴们共同加入,用各自的观察角度,不同的呈现方式,让议题影响力和讨论空间扩大,展现非核家园的更多可能性。

她说,这次的活动结合市集、讲座、电影、音乐、桌游等活动,将绿能知识传播给更多的民众,希望从自身出发,每个人都可以成为绿能战士。

能盛兴工厂反核不缺席,发起为期2天的绿能厝边趴趴走反核活动。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容