<<返回首页

当前位置: 首页 > 巴黎人娱乐 > 正文

妈祖情缘 白沙屯LA LA LAND

时间:2017-3-10 9:13:18来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博快讯:

白沙屯妈祖进香回銮,昨天从彰化县急行军到台中市梧栖区,有随行信徒行经彰化时不约而同目睹队伍中有一男一女各背着征男友、征女友的牌子,可惜队伍绵延3丶4公里长,两人相隔遥远,无缘让白沙屯妈牵红线。

网友看见后笑称,这出妈祖情缘就像电影LALALAND的雷恩葛斯林、艾玛史东一样,有着共同的目标丶理想却无法凑成对。2人以背包挂狗牌装扮,相似度百分百,狗牌上的文字,男生为我单身,征女友,女生则是征男友3个大字,女生手上拿着垃圾夹子,头上顶着垃圾不落地的字牌,一付妈祖环保小尖兵的模样。男生在一辆小货车旁,似乎在捡拾玻璃瓶,应该也是一名环保小尖兵。

2人有共同信仰丶共同的目标,走在白沙屯妈祖的进香队伍中,至今才被路人发现,把照片PO到网路,巧合的是,女生先被PO上网,男生的身影不久也被PO,有网友见到,白沙屯妈祖的脸书大军急忙将他们送作堆,变成不折不扣的脸书情缘,只是现实世界2人是否已经相见,不得而知。

有许多网友集中念力,希望妈祖在天上能保佑这对爱侣及早相见。这不禁让人想起令人心碎的奥斯卡钜片,雷恩葛斯林、艾玛史东在剧里都是有梦想的男女,只因与现实的妥协而各奔东西,有情人无法终成眷属,令影迷心碎指数破表。

妈祖情缘LaLaLand,这位是男信徒征女友。

妈祖情缘LaLaLand,这位是女信徒征男友。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容