<<返回首页

当前位置: 首页 > 巴黎人娱乐 > 正文

11月1日起 安徽个体工商户全面实施“两证整合”

时间:2017-6-7 13:57:52来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯记者从今天召开的省政府新闻发布会上获悉,11月1日起,我省将全面实施个体工商户“两证整合”,个体工商户领取了加载统一社会信用代码的营业执照后,即具有税务登记证功能,无需再到税务机关办理税务登记手续。我省启动这一改革比全国统一的时间提前一个月。

省工商行政管理局副局长吴良斯介绍说,“两证整合”登记制度改革就是将个体工商户登记时依次申请,分别由工商行政管理部门核发营业执照、税务部门核发税务登记证,改为一次申请、由工商部门核发一个加载法人和其他组织统一社会信用代码营业执照的登记制度。

“两证整合”将按照“保留必需、合并同类、优化简化”的原则,通过“一窗受理、互联互通、信息共享”,整合优化申请、受理、审查、核准发照、公示等程序,缩短登记审批时限。届时个体工商户可以少跑腿,办证也更快捷。

新安晚报 安徽网记者 胡霞利

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容