<<返回首页

当前位置: 首页 > 皇家娱乐 > 正文

拼观光 台北101结盟日本第一高楼

时间:2017-3-11 16:51:39来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博快讯:

拼高楼外交!台北101昨日成功与日本第一高楼大阪阿倍野海阔天空大厦结盟,期促进台、日两地观光,带动台北101日本观光客人次年增10%~15%。

与阿倍野大厦创高楼外交

台北101董事长周德宇表示,阿倍野海阔天空大厦3年前落成,为一300公尺高、地上60层、地下5层,结合商场、饭店、办公大楼及展望台的复合式建筑,经营型态与台北101相似。

台北101拼高楼外交,这几年积极与国际地标结盟,继成功与日本东京晴空塔、东武世界广场合作后,这次再度打入日本关西地区,与日本第一高楼阿倍野海阔天空大厦签约合作。

即日起至4月4日止,在阿倍野海阔天空大厦59楼和60楼的展望台举办最高友好—台北101摄影展,展出近30幅精彩呈现台北101之美的摄影作品,让日本当地及国外游客有机会进一步认识台北101,并亲自来台湾观光。

凡于活动期间参加LoveTaiwan爱在最高点拍照打卡活动,与台北101摄影展作品或台湾相关合照上传的日籍游客,年底前造访台北101观景台可享9折票价优惠,并有机会抽中中华航空所提供的大阪—台北来回机票及住宿等浪漫双人游好礼。

推多项优惠盼增1成日客

周德宇说,今年陆客来台观光人数急冻,台北101观景台1~2月陆客参观人次腰斩,较去年同期大衰52%,预期会冰冷到年底,台北101必须成为进击的巨人,积极拓展邻近的日本、韩国,以及南向的泰国、菲律宾、越南等地观光客。

无畏陆客腰斩,今年1~2月台北101观景台日本观光客人次仍较去年同期成长6%、韩国观光客人次更大幅成长40%,预期全年观景台的日本观光客人次可望成长10%~15%,韩国观光客人次成长20%~25%。

日本第一高楼大阪阿倍野海阔天空大厦。

台北101董事长周德宇昨日与日本近铁集团社长赤坂秀则签约,期盼促进台日观光。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容