<<返回首页

当前位置: 首页 > a8娱乐 > 正文

林书豪16分、8助攻 篮网不敌老鹰

时间:2017-3-10 9:18:12来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博快讯:

第一节

第二节

第三节

第四节

105

110

林书豪

5-13

3-6

1-2

第四节

这节开始双互有来往,米尔塞普篮下完成三分打,豪尔德灌篮得分,老鹰稍稍拉开比分差距。篮网靠怀特海德连拿4分,双分剩下3分差。

施洛德切入上篮得分、米尔塞普跳投、伊利亚索瓦上篮得分,篮网靠布克、林书豪连追4分,目前时间剩下2分43秒,篮网暂以95:100落后。

林书豪抄走施洛德的球,迅速传给吉尔派翠克上篮得分,老鹰靠米尔塞普跳投得分。篮网雷佛特投进三分,老鹰伊利亚索瓦投篮得分,双方剩下4分差。

林书豪妙传给罗培兹灌篮,双方剩下2分差,但关键时刻,吉尔派翠克的球被施洛德抄球。篮网只能采取犯规战术,施洛德关键两罚全进,老鹰领先4分。林书豪投进三分球,双方剩1分差。篮网再采取犯规战术,让施洛德两罚全进。

篮网有追平机会,可惜林书豪三分球没进,比赛也就此结束。最后篮网以105:110输球。

林书豪此役上场时间24分,全场13投6中,包含三颗三分球,拿下16分,另有8次助攻、3篮板,但也发生4次失误。

篮网得分最高的是吉尔派翠克27分,罗培兹18分,布克12分;老鹰施洛德拿下全场最高的31分,另有5助攻、3抄截。米尔塞普24分,豪尔德11分、14篮板,小哈达威16分,伊利亚索瓦10分、7篮板。

罗培兹。

第三节

老应靠贝兹莫连拿5分,追成51:51平手。之后双方互有攻势,林书豪投进三分,助球队拉开双方分差。老鹰很快就靠施洛德切入上篮得分,双方60:60战平,篮网罗培兹虽然投进三分外线,豪尔德上篮得分,双方仍剩1分差。林书豪这节发生3次失误。

老鹰施洛德切入上篮得分,双方60:60战平,但篮往靠罗培兹投进三分外线、雷佛特切入灌篮,老鹰很快就靠豪尔德连拿5分追平。

施洛德切入上篮得分,老鹰在这场比赛首度超前。接着小哈达威三分外线出手造成对手犯规,三罚全进,小哈达威再篮个空中接力得分,篮网喊出暂停。

篮网靠着艾西上篮得分,吉尔派翠克连拿8分,双方再次战成76比76平手,吉尔派翠克再投进三分外线,超前分数,老鹰很快就靠伊利亚索瓦回敬三分球,小哈达威切入灌篮得分,老鹰再次反超。

三节打完,篮网暂时以80:81落后老鹰。

篮网汀维迪。

第二节

次节开始,篮网艾西飙进三分外线,麦克丹尼尔斯、布克连连得分,老鹰则靠小哈达威、普林斯、施洛德追分,施洛德再靠着两罚全进,助老鹰追至32:36。但篮网靠吉尔派翠克跳投得分,再度拉开比分。

老鹰靠豪尔德灌篮,施洛德造成林书豪犯规、两罚全进,老鹰追至剩下3分差距。施洛德投进三分球,双方39:39战平。

霍林斯杰佛森上篮造成对手犯规,2罚中1,林书豪投进三分球,助球队拉开比数。

之后双方互有攻势,林书豪这节读秒阶段,制造对手犯规,2罚中1,半场打完篮网以50:46领先。

老鹰豪尔德、篮网汀维迪。

第一节

开赛双方互有攻势,篮网靠着罗培兹单节拿下9分,林书豪、霍林斯杰佛森各有4分,篮网开赛攻势流畅,林书豪还传出2次助攻,首节打完以27:23领先。

双方先发球员:

篮网:林书豪、佛伊、雷佛特、罗培兹、霍林斯杰佛森

老鹰:施洛德、豪尔德、米尔塞普、贝兹莫、塞佛罗夏

NBA》三枪力抗双卫巫师中止太阳三连胜NBA》与魔兽在场上吵架他下半场没球打NBA》柯瑞认证!联盟最佳控球王是他NBA》魏少狂轰生涯新高58分雷霆还是输拓荒者NBA》布莱恩经纪人佩林卡将接掌湖人总经理

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容