<<返回首页

当前位置: 首页 > 比基尼娱乐 > 正文

分隔岛阻动线 民代促拆成德陆桥

时间:2017-3-10 9:11:55来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博快讯:

五股区成泰路四段、成芦桥下是往来芦洲、五股、淡水、八里的必经路口,议员陈明义日前指出,因成芦桥下动线不佳,导致往五股方向的机车向左回转时,常与直行车辆交织汇合,造成意外事故,要求拆除该路口的三角分隔岛与成德陆桥,往前挪移新建陆桥,藉此将该路口打开。

陈明义表示,成德陆桥桥墩底下的三角分隔岛,阻隔成芦桥下来后向左回转成泰路的动线,因此才建议拆除现有陆桥,往前移至成泰路三段的公车弯处新建陆桥,让原本的路口变大两倍,更有空间调配行车动线。

交通局管制工程科长叶燿墩表示,该路段标线清楚,目前尚在厘清事故常发生原因,再做进一步评估、调整。叶燿墩说,移除陆桥后,路口调整空间更大,就能提高运行效率,解决壅塞问题,安全性也会相对改善。

养工处桥隧科长黄茗宏则说,养工处评估拆桥、建桥的经费约一千五百万元,但碍于新陆桥某一侧落点涉及私人土地,需与地主协调,现阶段等交通局评估如何更改动线,若有需要拆成德陆桥,养工处会再配合。

议员陈明义指出成芦桥下因受三角分隔岛阻隔缘故,行车动线不佳,建议拆除成德陆桥,打开路口空间。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容