<<返回首页

当前位置: 首页 > 比基尼娱乐 > 正文

11岁在京走失女孩被找到并与家人团聚

时间:2017-6-7 13:57:52来源:皇家娱乐,比基尼娱乐,巴黎人娱乐,a8娱乐,时时博作者:admin

京华时报讯(记者姚锦玥)昨天,本报曾报道11岁河北女孩在京走失。昨天上午,离家出走的女孩田欣烨在北京市未成年人救护保护中心被找到,目前已与家人团聚。

昨天中午,记者从女孩家人处获悉,当天上午9点多,北京市未成年人救护保护中心的一名工作人员来电称,近日收留的一名女孩与网上的寻人信息特征相符。随后,小烨家人来到该中心,与女儿团聚。

昨天下午,记者在北京市未成年人救护保护中心见到小烨及其家人。小烨说,因为感到学习压力大,想要出门散心,在24日独自乘大巴从河北来到北京。到京后曾去往天安门、北京图书大厦等地。24日晚,她被人收留后,因担心对方与其家人联系,再度离开。迷路后,乘出租车来到月坛派出所,次日被民警送至未成年人救护保护中心。小烨称,刚来北京时还不想回家,她在派出所和救护中心都留了化名,并假装失忆。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容